Искать по:





 
 
 

Ах, эта свадьба!

Передать эмоцию

Автор: Юрий Вшивцев от 7-04-2018, 18:56, Обо всем на свете, посмотрело: 80

В последние годы при подготовке регистрации брака и свадьбе одно из ведущих мест занимает выбор свадебного кортежа. Организаторы торжеств предлагают много вариантов, но наибольшей популярностью во многих странах пользуются лимузины. Это любимый транспорт молодожёнов. Машину обычно украшают живыми цветами, часто на капот надевают огромный мужской чёрный цилиндр и фату. Свидетели утверждают, что это смотрится очень здорово. 

Во многих городах Европы, в том числе и в России, формируются свадебные экипажи. Невесты считают, что это очень романтично! Стоит, правда, такая роскошь очень даже недёшево. В Москве, например, закрытая карета с мягкими креслами и подогревом сидений обойдётся вам в несколько тысяч долларов. 

…Некоторые молодые люди предпочитают добираться до дворца бракосочетания на мотоциклах. Именно так поступили жители Воронежа Марина и Александр Алябьевы. Работники ЗАГСа были потрясены, когда к зданию подъехал свадебный эскорт из 18 мотоциклов, и в зал для регистрации вслед за новобрачными заявились гости в косухах, банданах, кожаных штанах и со шлемами в руках. Но всё прошло чинно и благородно! После росписи новобрачные отправились праздновать. Но не в ресторан, а на мотогонки.

…В Могилёве жених, чтобы обменяться свадебными кольцами и поклясться в вечной любви, спустился к невесте на парашюте. У командира парашютного звена Дмитрия Яцука и его жены Анастасии, которые познакомились в аэроклубе, и мысли не было так необычно отпраздновать свою свадьбу, но в дело вмешались высшие силы.

—В ЗАГСе датой росписи было назначено 29 июля, - улыбается Дима. – Мы готовились к этому числу, всё распланировали. Но за несколько недель до свадьбы в аэроклуб поступил заказ на показательные выступления и как раз на это число… Пришлось прыгать с высоты 1200 метров и жениться одновременно. Мы могли бы прыгнуть вместе, ведь делали это не раз. Но жене, как и любой женщине, хотелось бы в этот день быть красивой и нарядной, чтобы и причёска, и платье свадебное. Поэтому решили, что я прилечу с неба прямо в её объятия!

…Альпинисты-любители из Индии связали себя узами Гименея на высоте 600 метров над горной пропастью. Мадригал Ашриуод и его невеста Бхарти Патил устроили выездной дворец бракосочетания между двумя горными вершинами, расположенными на юге Индии, недалеко от города Мумбаи.

Молодожёны протянули между двумя вершинами канат и, облачившись в снаряжение альпинистов, начали медленное сближение. Экстремального участия не избежал и отважный священник, согласившийся провести 45-минутную церемонию бракосочетания на высоте 600 метров. Полторы сотни гостей следили за ходом этой церемонии с противоположного плато. Молодожёны давно мечтали об этом. Необычная свадьба – не только символ их серьёзного отношения друг к другу, но и воплощение страсти по совместному хобби.

Жених задумал устроить свадьбу в горах, когда спускался с одной из вершин и испытал восторг от прелести окружающего мира. Невеста поддержала идею любимого, так как ей всегда хотелось выйти замуж где-то на грани миров и так, чтобы на них смотрел весь мир.

 


© Юрий Вшивцев 7-04-2018, 18:56
  0 0


Категория: Знаете ли Вы, что?

Предыдущая публикация в разделе: Следующая публикация в разделе:

Написать комментарий
 
Сообщения Беседа
Друзья онлайн 0
Поиск не дал результатов...
Непрочитанных сообщений: 0

Общайтесь с Вашими друзьями и другими пользователями сайта в Чате, обменивайтесь личными сообщениями и картинками.

Если вы хотите, чтобы к вашей беседе в Чате присоединились Ваши друзья и избранные авторы, у Вас есть возможность создать Конференцию.

В Конференцию можно добавить друзей и избранных авторов, можно общаться, обмениваться картинками и обсуждать интересные темы!

Начать переписку в Конференции очень просто. Чтобы пригласить друга или избранного автора в Конференцию, необходимо нажать на кнопку "Добавить собеседника"



Инструкция по использованию чата

Как создать Конференцию?