Искать по:





 
 
 

Шутка Сталина.

Передать эмоцию

Автор: Юрий Вшивцев от 15-01-2018, 11:56, Байки, посмотрело: 130

 В конце 1936 года на Западе распространился слух о том, что Иосиф Сталин скончался от тяжёлой болезни. Корреспондент одного из американских информационных агентств решил получить сведения на этот счёт из самого достоверного источника. Не мудрствуя лукаво, он передал в Кремль письмо на имя Сталина, в котором просил подтвердить или опровергнуть сенсационный слух.

 Незадолго до наступления нового 1937 года на московскую квартиру американского журналиста человек в форменной шинели и фуражке с синим чекистским околышем доставил ответ советского вождя. В нём говорилось:

 «Милостивый государь! Насколько мне известно из сообщений иностранной прессы я давно уже оставил сей грешный мир и переселился на тот свет. Так как я к сообщениям иностранной прессы отношусь с доверием, чтобы не быть вычеркнутым из списка цивилизованных людей, прошу вас верить этим сообщениям и не нарушать моего покоя в тишине потустороннего мира.

С уважением, Иосиф Сталин.»

 



© Юрий Вшивцев 15-01-2018, 11:56
  0 0


Теги: юмор

Категория: Веселый юмор

Предыдущая публикация в разделе: Следующая публикация в разделе:

Написать комментарий
 
Сообщения Беседа
Друзья онлайн 0
Поиск не дал результатов...
Непрочитанных сообщений: 0

Общайтесь с Вашими друзьями и другими пользователями сайта в Чате, обменивайтесь личными сообщениями и картинками.

Если вы хотите, чтобы к вашей беседе в Чате присоединились Ваши друзья и избранные авторы, у Вас есть возможность создать Конференцию.

В Конференцию можно добавить друзей и избранных авторов, можно общаться, обмениваться картинками и обсуждать интересные темы!

Начать переписку в Конференции очень просто. Чтобы пригласить друга или избранного автора в Конференцию, необходимо нажать на кнопку "Добавить собеседника"



Инструкция по использованию чата

Как создать Конференцию?