Искать по:





 

Павел Голушко / skapare / Оффлайн


  • Группа: Авторы
  • Репутация:  
    116 / 750



  • Сделать подарок

    Ссылка на эту страницу:  
"Красивая музыка", "красивые стихи" - мерило музыкальной и поэтической безграмотности. Дурное просторечие. ©Марина Цветаева
Страна: Швеция
Город: Стокгольм
О себе: Белорусский и шведский литератор, автор книг поэзии и прозы «Одиночество», «Когда я вернусь» , «Уходя за горизонт» , «Шведский дневник, или Записки путешествующего поэта» и один из самых читаемых поэтов русскоязычного Интернета. Член Союза писателей Швеции и международного ПЕН-клуба. Книги автора находятся в фондах республиканской сети публичных библиотек Беларуси, Украины, Англии, Франции и Швеции. Произведения Павла публиковались в периодических изданиях и альманахах Беларуси, Украины, России, Франции, Финляндии, Израиля, США. На стихи Павла Голушко белорусскими и российскими композиторами созданы вокальные произведения различных жанров.
Подпись: Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская.

 
Сообщения Беседа
Друзья онлайн 0
Поиск не дал результатов...
Непрочитанных сообщений: 0

Общайтесь с Вашими друзьями и другими пользователями сайта в Чате, обменивайтесь личными сообщениями и картинками.

Если вы хотите, чтобы к вашей беседе в Чате присоединились Ваши друзья и избранные авторы, у Вас есть возможность создать Конференцию.

В Конференцию можно добавить друзей и избранных авторов, можно общаться, обмениваться картинками и обсуждать интересные темы!

Начать переписку в Конференции очень просто. Чтобы пригласить друга или избранного автора в Конференцию, необходимо нажать на кнопку "Добавить собеседника"



Инструкция по использованию чата

Как создать Конференцию?