Искать по:





 

Андрей Писной / pisnoy-a / Оффлайн


  • Группа: Талантливые авторы
  • Репутация:  
    0 / 1125



  • Сделать подарок

    Ссылка на эту страницу:  
Искажая реальность, ты не уходишь от неё - ты пытаешься её изменить. Прагматизм и отсуствие веры - вот два чудовища, убивающие на корню, возможности человека творить чудеса. Мы не слышим, потому что не хотим. Мы не читаем мысли, потому что боимся . Мы не летаем, потому что забыли как это делать и жутко боимся опозорится, если не дай бог вспомним о своих крыльях и хотя бы на минутку станем не такими как все. Андрей Писной из сборника "СУБЪЕКТИВНЫЕ МЫСЛИ"
Город: Украина город Сумы
Дата рождения: 14 марта 1965 года
Языки: русский, украинский, голландский + разговорные ; английский, румынский, польский,немецкий
О себе: Печатался в международном альманахе русскоязычных поэтов "Чувства без границ"(сборники 2,3,4). Издательством "ЛИК" главный редактор член союза писателей России Алексей Бельмасов, выпущена первая авторская книга - "ЭМОСЛЕПКИ" Активно сотрудничаю с различными музыкальными коллективами. Написанные мною песни исполняют ; группа "YELLOW CROW"- Украина, питерский блюзмен Евгений Варшавский, крымский бард Константин Лопаницин, певица и композитор из Казахстана - Гуля Ветка. Культовая белорусская группа " RinKo ". Некоторые из моих песен вы можете услышать здесь ; http://litsait.ru/stihi/izgoi.html http://litsait.ru/stihi/menuyet.html http://www.rocklab.ru/view/groups/25157.html Писать начал недавно, в 2009 году. Стиль: эмослепок (эмоциональные слепки). ******* НЕ мудрый ВЕЧЕР ... утро вечера - мудренее ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Адреналиновая жажда ., А на душе один песок, В узлы завязана надежда, Не лезет в горло, мне ,кусок На небо смотришь что собака Которой - дали сапогом ! Глаза черным черны от мрака И пропасть... манит пирогом Я утомлен, разочарован И много, с горкой, повидал Так ведь никто не застрахован Ломает крылышки - Дедал Чего-то явно не хватает Исчез к монахам весь задор Пульс не частит, а затухает Желаний нет. Вокруг, забор! Поднес бы к сердцу кто-то факел Зажег меня своей искрой Где ты летаешь белый ангел Ворота в небо друг открой. Озябший странник на пределе Устал идти за горизонт Когда нет мыслей и нет цели Зачем в пустыне, нужен зонт ? Чернеет ночь. В ночи лампадкой Струится свет ночных витрин Чужая жизнь мне мнилась сладкой В своей же был всегда один. ~~~~~~~~~~~~~~~ Декламация - Андрей Писной Музыка - Вячеслав Стади audio; http://litsait.ru/stihi/lirika-filosofskaja/ne-mudryi-vecher.html © Copyright: Андрей Писной, 2012 Свидетельство о публикации №112111507177
Подпись: Андрей Писной

 
Сообщения Беседа
Друзья онлайн 0
Поиск не дал результатов...
Непрочитанных сообщений: 0

Общайтесь с Вашими друзьями и другими пользователями сайта в Чате, обменивайтесь личными сообщениями и картинками.

Если вы хотите, чтобы к вашей беседе в Чате присоединились Ваши друзья и избранные авторы, у Вас есть возможность создать Конференцию.

В Конференцию можно добавить друзей и избранных авторов, можно общаться, обмениваться картинками и обсуждать интересные темы!

Начать переписку в Конференции очень просто. Чтобы пригласить друга или избранного автора в Конференцию, необходимо нажать на кнопку "Добавить собеседника"



Инструкция по использованию чата

Как создать Конференцию?