Искать по:





 

Дмитрий Александрович Билибин / Ramzes1 / Оффлайн


  • Группа: Авторы
  • Репутация:  
    111 / 750



  • Сделать подарок

    Ссылка на эту страницу:  
ЛУЧШЕ ПОЛУЖИВОЙ ЖУРАВЛЬ В РУКАХ, ЧЕМ СТАЯ РЕЗВЫХ СИНИЦ В НЕБЕ!
Страна: Беларусь
Город: МИНСК
О себе: Родился я в Москве, но никогда там не жил в дальнейшем. Моих родителей, деятелей искусства, партия вечно гоняла по всей стране под эгидой повышения культуры. Таким образом, пока я пребывал в детском и юношеском возрасте, поневоле вёл кочевой образ жизни, а потом, обретя самостоятельность, по инерции продолжил заложенную традицию. Как всякий нормальный человек был в глубокой оппозиции к правящему строю, поэтому не удивительно, что при первой же возможности покинул пределы страны. Начал с Вены, затем перебрался в райские кущи Мюнхена, в Россию вернулся, разумеется, лишь после крушения империи зла. У меня нет какого-либо конкретного жанра: это и публицистика, и повести, и фантастика, и многое другое. Не скажу, что я владею словом, как Д′Артаньян шпагой, но нестандартно жонглировать ими умею.

 
Сообщения Беседа
Друзья онлайн 0
Поиск не дал результатов...
Непрочитанных сообщений: 0

Общайтесь с Вашими друзьями и другими пользователями сайта в Чате, обменивайтесь личными сообщениями и картинками.

Если вы хотите, чтобы к вашей беседе в Чате присоединились Ваши друзья и избранные авторы, у Вас есть возможность создать Конференцию.

В Конференцию можно добавить друзей и избранных авторов, можно общаться, обмениваться картинками и обсуждать интересные темы!

Начать переписку в Конференции очень просто. Чтобы пригласить друга или избранного автора в Конференцию, необходимо нажать на кнопку "Добавить собеседника"



Инструкция по использованию чата

Как создать Конференцию?