Искать по:





 

Дмитрий Бобко / Dominique / Оффлайн


  • Группа: Авторы
  • Репутация:  
    121 / 750



  • Сделать подарок

    Ссылка на эту страницу:  
Страна: Украина
Город: Угледар
Дата рождения: 24 февраля 1990 года
Языки: русский, украинский
О себе: Родился я совсем ещё недавно 24 февраля 90 -го года в маленьком шахтёрском городке, под именем Угледар в котором и вырос. Закончил третью общеобразовательную школу далеко не медалистом. Да что уж там, я и сочинений не мог написать. То ли не хотел, то ли действительно не мог, склоняюсь конечно, больше к первому варианту. Кстати именно в школьные годы я написал свои первые строки... как сейчас помню "за горизонтом, за горизонтом спряталась она..." кхе-кхе... прошу прощения отвлёкся. Было это в девятом классе, по дороге домой. Тогда мне этот стих показался шедевром, но как сами понимаете отнюдь таким он не был, и давно уже затерялся средь старых исписанных листков. После школы два года отдал Учёбе на радио-электромеханика(ремонт телевизоров и компьютерной техники). За мои малые года сменил четыре места роботы, все по специальности. До 2010 года писал только стихи, в этот же год написал мой первый рассказ "Во благо человечества", рассказ о трёх молодых друзьях которые обнаружили некие технические новинки, с чего и начались их фантастические приключения... С Чего всё началось? пожалуй С "Мастера и Маргариты" М. А. Булгакова. Обожаю это произведение, и вообще очень люблю книги(полюбил уже после школы). Наверное именно этот роман и сподвиг меня сесть за стол и взять "перо". После Начеркал ещё около пяти, или шести рассказов и миниатюр. Параллельно писал стихи(до половины 2013 года), но потом вдруг что-то внутри переломилось, и мне они стали ненавистны. Не только собственные стихи, а вообще. В конце 2012 года сел за "Свадьба отменяется", - герой рассказа, после дурных новостей о своём отце решается на криминал. Вместе с друзьями похищают невесту Местного олигарха чтоб потребовать выкуп для операции папе Дэна(главный герой). После чего и начинается цепочка неожиданных в некоторых ситуациях действий...(продолжаю над ним работу) Могу пообещать что такого вы ещё ни у кого не читали. В 2010 году, после смерти отца, поступил на работу, на шахту "Южнодонбасская №3", связистом, где и сейчас, имею честь работать и продолжать творить. В 2013 году продолжая работать над "свадьба отменяется" параллельно написал два рассказа это "Чёрный ящик" - история крушения самолёта "глазами" бортового самописца. И второй под именем "любовь зла" - главный герой которого, бросает всё и спешит на помощь девушке которую он любит и которая осталась для него просто другом до её последнего слова...
Подпись:

 
Сообщения Беседа
Друзья онлайн 0
Поиск не дал результатов...
Непрочитанных сообщений: 0

Общайтесь с Вашими друзьями и другими пользователями сайта в Чате, обменивайтесь личными сообщениями и картинками.

Если вы хотите, чтобы к вашей беседе в Чате присоединились Ваши друзья и избранные авторы, у Вас есть возможность создать Конференцию.

В Конференцию можно добавить друзей и избранных авторов, можно общаться, обмениваться картинками и обсуждать интересные темы!

Начать переписку в Конференции очень просто. Чтобы пригласить друга или избранного автора в Конференцию, необходимо нажать на кнопку "Добавить собеседника"



Инструкция по использованию чата

Как создать Конференцию?