Искать по:





 
 
 

Всё в Америке Великое - долг, амбиции...

Передать эмоцию

Автор: Евгений Капитанов от 10-01-2016, 00:38, Лирика гражданская, посмотрело: 528

 

Всё в Америке Великое - долг, амбиции, Депрессия...

Кризис царствует над биржею! Экономить? Что за песня?

выше власти и политики  Нью-Гоморра на Атлантике*.

Анекдоты о могуществе, опозоренные в Сирии**...

Лишь в "станке" их преимущество, а ИГ без них осилили.

Как делить и кушать - первые! Фронт второй? Вот-вот откроется.

Мир смешат своими перлами, Пёрл случается - расстроятся...***

Жизнь шикарная кончается - мир озлоблен паразитами -

он с Америкой прощается - сверхмошенниками хитрыми!****

08.01.16

* Нью - новый, Йорк - город, а название старого - Гоморра 

** два года "амеро-коалиция"билась с ИГ во вред Сирии, 

за пару месяцев ВКС РФ уничтожила всю инфраструктуру и побежали...

*** Пёрл-Харбор - символ позора США - внезапное ? нападение японцев

на базу, где стояли старые крейсера, а новые авианосцы накануне вывели.

Старый флот ликвидировали с 2500 моряков, ничего личного...

**** после 2 Мировой финансисты США убедили разбитые войной государства, 

что их фантики - доллары - самые надежные и красивые(был огромный золотой запас) - 

создали частную ? организацию - ФРС, покупающую политиков и Президентов

10.01.2016

Падение индекса Dow Jones за первые четыре дня 2016 года стало рекордным за последние 119 лет. С понедельника по четверг индекс потерял 911 пунктов, или 5%. Падение на биржах США сопровождалось обвалом китайского рынка. Обвал фондового рынка США в первые четыре дня торгов в 2016 году оказался самым серьезным падением в первые дни нового года за последние 119 лет, сообщает CNN со ссылкой на данные компании FactSet Research Systems. «Это — худший четырехдневный спад в начале года за всю историю ведения подсчетов. Об этом свидетельствует статистика, которая ведется в FactSet с 1897 года». За первые четыре торговых дня 2016 года индекс Dow Jones потерял 911 пунктов или 5%. Утром в первый день торгов, 4 января, Dow Jones упал на 450 пунктов, или 2,5%. S&P500 снизился на 2,1%.

Согласно данным Bloomberg, самое большое падение в первый день торгов — на 6,9% — было зафиксировано в 1932 году, то есть в разгар Великой депрессии; следующее за ним — на 2,8% — в 2001 году, когда фондовые биржи еще снижались из-за лопнувшего в 2000 году пузыря доткомов. Первый день 2016 года занял третье место по величине спада, однако по сумме четырех дней падение Dow Jones превысило предыдущие рекорды. Отдача и по Китаю долбанула.

 

 2 ноября 2015 Президент США Барак Обама подписал главный финансовый документ страны на ближайшие два года. В числе прочего, бюджет предусматривает повышение «потолка» госдолга страны до 20 триллионов долларов, пишет «Лента.ру». Вопрос о дефолте США отложен до марта 2017 года. 2 триллиона будут допечатаны без малейшего обеспечения - туалетная бумага. Сумма военных расходов США, запланированных на 2016 год $607 миллиардов (по 300 миллионов - оказание военной помощи Украине и "сирийской оппозиции"). Новые американские атомные бомбы в ноябре доставлены на базы НАТО в Германии, Италии, Турции. 

 

  Март 2015:   Американские экономисты предупреждают правительство США о грядущем коллапсе - Исследователь и экономический консультант доктор Уокер Тодд предсказывает крах американской экономики и обвал доллара в ближайшие 60-90 дней. Похожие опасения на днях уже высказывал бывший глава Федеральной резервной системы США Алан Гринспен. Сотрудник Американского института экономических исследований доктор Уокер Тодд, 20 лет проработавший на ФРС в качестве консультанта Федерального резервного банка Нью-Йорка и Федерального резервного банка Кливленда, предупредил о грядущей катастрофе. Как заявил Тодд в эфире радио KHNC из Колорадо, США осталось не более чем «60-90 дней жизни, так как доллар находится на грани коллапса».



© Евгений Капитанов 10-01-2016, 00:38
  0 0


Категория: Стихи

Предыдущая публикация в разделе: Следующая публикация в разделе:

Написать комментарий
 
       
Сообщения Беседа
Друзья онлайн 0
Поиск не дал результатов...
Непрочитанных сообщений: 0

Общайтесь с Вашими друзьями и другими пользователями сайта в Чате, обменивайтесь личными сообщениями и картинками.

Если вы хотите, чтобы к вашей беседе в Чате присоединились Ваши друзья и избранные авторы, у Вас есть возможность создать Конференцию.

В Конференцию можно добавить друзей и избранных авторов, можно общаться, обмениваться картинками и обсуждать интересные темы!

Начать переписку в Конференции очень просто. Чтобы пригласить друга или избранного автора в Конференцию, необходимо нажать на кнопку "Добавить собеседника"



Инструкция по использованию чата

Как создать Конференцию?