Искать по:





 
 
 

Кому же нужны США без России...

Передать эмоцию

Автор: Евгений Капитанов от 5-07-2015, 19:36, Лирика гражданская, посмотрело: 150


Кому же нужны США без России - европейские страны спасти их упросили*...
Путин с Незалежностью** Обаму поздравил. Недипломатично с боями без правил.
Греки солидарны с нашей борьбою - Штаты евро-америки скоро взвоют.
Систему управления веками создавали, бумажки давали*** - вроде, не крали....
Жили шикарно, гнили красиво - мы сами богатства им вывозили.
Они нам вещали о тупости, пьянстве - сами во лжи своей увязли.
Воскресла страна - нетерпима к иудам, могуча, сильна без разврата и блуда****...
Хотят с ней Союза народы планеты - любви христианской одобрив Заветы!*****
05.07.15
* посаженные Госдепом проамериканские элиты
** наглый захват власти в Украине, болтовня о её независимости
*** госдолг США 18 триллионов долларов, говорить о выплате - всё равно, что о начале 3-ей Мировой
**** США, легализовав однополые браки, решили добиваться аналогичных прав для представителей ЛГБТ-сообщества других государств - говорится в заявлении госсекретаря Джона Керри. «Решение Верховного суда посылает четкий сигнал в каждый уголок земного шара: ни один закон, опирающийся на фундамент дискриминации, не сможет устоять перед волной справедливости», выполнение миссии поручено спецпосланнику по правам лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров — Рэнди Берри. «Он каждый день борется за права этих людей во всем мире», — добавил госсекретарь.
26 июня Верховный суд США постановил легализовать регистрацию однополых браков на всей территории страны. Заключение гей-союзов признано конституционным правом граждан. На сегодняшний день однополые браки регистрируются в 20 странах мира, нескольких штатах Мексики, на большей части Великобритании
*****американец-пророк Эдгар Кейси о России и Западной Сибири в книге "Воспоминания" утверждает: "Миссия славянских народов состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе - на любви, доверии и мудрости. Из России в мир придет надежда - не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России и даст миру надежду. Те люди, которые будут в тесных отношениях с Россией, станут жить лучше, постепенно меняя и в конце концов установив окончательно условия организации жизни во всем мире... В Западной Сибири уже идет накопление чистой энергии. Она защитит эту землю от разрушающего действия природных и энергетических катаклизмов. Западная Сибирь останется почти невредимой..." По Кейси 44-ый Президент (Обама) - последний,
страна погибнет от катаклизмов

Дьявольский мир - разврата и наркотиков, озлоблен на Россию, не желающую признавать их "ценности". Страны "нормальной ориентации" начали создание альтернативного мира, для противодействия навязыванию "свободы и демократии по-американски". В Уфе 8-10 июля соберутся представители из 20 стран мира, в том числе и первые лица государств, чтобы обсудить вопросы безопасности, экономики и стратегии развития объединений ШОС и БРИКС.
Основными темами для обсуждения станут:
1. Запуск банка развития БРИКС - позволит привлекать средства в Российскую экономику и нивелирует негативный эффект от западных санкций в финансовой сфере. 2. Строительство Нового шёлкового пути на территории стран ШОС – это инвестиции в инфраструктуру Российской Федерации, как в железные, так и в автомобильные дороги. 3. Обсуждение дорожной карты инвестирования в страны-участницы объединений ШОС и БРИКС – откроет новые рынки для Российских компаний и привлечет в нашу страну зарубежные кампании.
Документы, договора и контракты, которые будут подписаны , не только ускорят выход России из экономического кризиса, они сформируют картину будущего мирового порядка(цунами и вулканы, опустится на дно океана)



© Евгений Капитанов 5-07-2015, 19:36
  0 0


Категория: Стихи

Предыдущая публикация в разделе: Следующая публикация в разделе:

Написать комментарий
 
Сообщения Беседа
Друзья онлайн 0
Поиск не дал результатов...
Непрочитанных сообщений: 0

Общайтесь с Вашими друзьями и другими пользователями сайта в Чате, обменивайтесь личными сообщениями и картинками.

Если вы хотите, чтобы к вашей беседе в Чате присоединились Ваши друзья и избранные авторы, у Вас есть возможность создать Конференцию.

В Конференцию можно добавить друзей и избранных авторов, можно общаться, обмениваться картинками и обсуждать интересные темы!

Начать переписку в Конференции очень просто. Чтобы пригласить друга или избранного автора в Конференцию, необходимо нажать на кнопку "Добавить собеседника"



Инструкция по использованию чата

Как создать Конференцию?