Искать по:





 
 
 

"Американский" Крым уплыл в Россию...

Передать эмоцию

Автор: Евгений Капитанов от 28-06-2015, 15:16, Лирика гражданская, посмотрело: 362

"Американский" Крым уплыл в Россию - учли и вводят танки в страны НАТО -
прибалты и поляки упросили - им позарез спасать народы надо.
Привыкли мы освобождать Европу... Теперь - от вашингтонских оккупантов.
Перепадёт их главному укропу, вмешаются - и наглым ордам Штатов.
Америка весь мир уже достала станком печатным - грабежом незримым...
Теперь горилки хочет, сланцев, сала, захватывая всё неудержимо.
Россия - дикий ёжик* и ракеты Америке сулит, а не Европе -
подобный бой описывают Веды - не пережить фатального урона.
Китай и Индия в пещеры возвратились, а были грандиозные державы.
За гей-парады**, надо думать, бились... Следы боёв радиоактивны, ржавы...
28.06.15
* МОСКВА, 20 июня — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин заявил, что враждебная риторика между РФ и США не означает роста ядерной угрозы в мире. На встрече с главами иностранных информагентств в Санкт-Петербурге он сказал, что «рост враждебной риторики между РФ и США не означает, что мир стоит перед растущей угрозой конфронтации с применением ядерного оружия». По его словам, Россия приняла решение взять на вооружение 40 дополнительных межконтинентальных баллистических ракет после того, как США объявили о планах увеличения военного присутствия, в том числе размещения тяжелого вооружения, в Восточной Европе.
** США, легализовав однополые браки, решили добиваться аналогичных прав для представителей ЛГБТ-сообщества других государств. Об этом говорится в заявлении госсекретаря Джона Керри. «Решение Верховного суда посылает четкий сигнал в каждый уголок земного шара: ни один закон, опирающийся на фундамент дискриминации, не сможет устоять перед волной справедливости», выполнение миссии поручено спецпосланнику по правам лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров — Рэнди Берри. «Он каждый день борется за права этих людей во всем мире», — добавил госсекретарь. 26 июня Верховный суд США постановил легализовать регистрацию однополых браков на всей территории страны. Заключение гей-союзов признано конституционным правом граждан. На сегодняшний день однополые браки регистрируются в 20 странах мира, нескольких штатах Мексики, на большей части территории Великобритании. Впервые однополые браки были легализованы в 2001 году в Нидерландах. В США и других странах существуют организации, которые поддерживают идею легализации марихуаны, они выступают за отмену уголовного наказания за хранение и потребление марихуаны взрослыми людьми, в том числе, за её выращивание для собственного потребления, способствовали проведению референдумов в нескольких штатах, в результате которых марихуана была декриминализована

Дьявольский мир - разврата и наркотиков, озлоблен на Россию, не желающую признавать их "ценности". Страны "нормальной ориентации" начали создание альтернативного мира, для противодействия навязыванию "свободы и демократии по-американски". В Уфе 8-10 июля состоятся саммиты ШОС и БРИКС.

 



© Евгений Капитанов 28-06-2015, 15:16
  0 0


Категория: Стихи

Предыдущая публикация в разделе: Следующая публикация в разделе:

Написать комментарий
 
       
Сообщения Беседа
Друзья онлайн 0
Поиск не дал результатов...
Непрочитанных сообщений: 0

Общайтесь с Вашими друзьями и другими пользователями сайта в Чате, обменивайтесь личными сообщениями и картинками.

Если вы хотите, чтобы к вашей беседе в Чате присоединились Ваши друзья и избранные авторы, у Вас есть возможность создать Конференцию.

В Конференцию можно добавить друзей и избранных авторов, можно общаться, обмениваться картинками и обсуждать интересные темы!

Начать переписку в Конференции очень просто. Чтобы пригласить друга или избранного автора в Конференцию, необходимо нажать на кнопку "Добавить собеседника"



Инструкция по использованию чата

Как создать Конференцию?