Искать по:





 
 
 

Сборка без инструкции

Передать эмоцию

Автор: Юрий Шейнов от 11-07-2013, 18:01, Миниатюра, посмотрело: 245

Что-то пошло не так.
"Спокойно!" - сказали мне - "Для начала - разложи всё по полочкам. Соберись!"
Так я и сделал. Освободил шкаф, разложился и приступил к сборке. Инструкцию я не нашёл, так что действовать пришлось интуитивно.
Начал с ног. Встали как влитые, не шатаются. Ноги - моя гордость! Жаль, что их всего две. Правое бедро было надтреснуто, но удачно зашпатлёвано, ничем от левого не отличается. Когда ввинчивал пальцы, произошла небольшая заминка, резьба под правый большой совсем стёрлась. Пришлось посадить его на клей.
С тазом и деталями этого уровня проблем не возникло. Пальцы ног дали хороший ориентир, где зад, где перёд.
А вот над позвоночником пришлось поломать голову. Очень хотелось повернуть его большим изгибом вперёд, сделав грудь колесом. Но в пояснице заклинило. Не помог и разводной ключ, от приложенного усилия он только ещё больше искривился. Пришлось оставить как есть, изгибом назад и немного вбок.
Брюхо мне никогда не нравилось, но другого не было. Решил перекроить. Сделал надрез, подвернул края и сшил заново, поплотнее. Получилось так себе, благо шов аккуратный вышел.
Возникли проблемы с укладкой внутренних органов. Печень, ещё вполне рабочая, была больше, чем я предполагал, селезёнка вообще двойная, спутанный кишечник распутать не удалось, бросил комком, еле втиснул по бокам почки, придавил всё сверху мятым желудком и быстро натянул диафрагму, чтобы не повыскакивало. Поспешил... перетянул. Отверстие под пищевод разошлось, и желудок так и норовил вылезти в грудную клетку.
Кинув каменные лёгкие за деформированные рёбра и добавив ещё костей, вставил руки. Бережно и аккуратно, ведь руки, как и голова, должны всегда быть на своих местах.
Голова, кстати, как я её ни ломал над позвоночником, оказалась довольно прочной и даже не треснула. Мозг уютно расположился в черепной коробке. Только весь какой-то захламлённый. Хотел было его вытрясти, выбить, но мозг за меня передумал, не захотел с нажитым расставаться.
Затем, тщательно протерев глаза, прочистив уши и прикусив язык, приладил и их на места. Как новенькие! Правда язык оказался на редкость твёрдым, и прикусывая его я пообломал несколько зубов.
Когда заливал кровь в сосуды, по комнате распространился вискарный аромат, от души разбавленный пивным привкусом. На него сбежались люди, знакомые и не очень. Пришлось поделиться кровью добровольно, чтобы не выпили всю.
Нервных клеток явно не доставало, видимо растерял, когда уронил на пол. Мышц был небольшой недовес. Натягивая кожу обнаружил, что моль сожрала почти все волосы в головной части.
Расставив хаотично родинки по телу, глянул в зеркало... Да вроде ничего так, вполне даже себе. Если, конечно, не забывать плечи расправлять и живот втягивать. Да и лысина к лицу пришлась. Но вот чувствую, что чего-то всё-таки не достаёт.
Посмотрел на полках - пусто. Залез под диван - нет, ничего не закатилось.
И тут вспомнил. Сердце! Про сердце то я забыл. Вернее его забыл, совершенно в другом месте, у другого человека.
Можно было бы и забрать, вставить на своё законное место... но боюсь, что разложившись ещё раз, больше собраться уже не смогу.
Так что пусть себе лежит там, где лежит. Может, всё как раз так, как надо?



© Юрий Шейнов 11-07-2013, 18:01
  0 0


Категория: Проза

Предыдущая публикация в разделе: Следующая публикация в разделе:

Написать комментарий
 
Сообщения Беседа
Друзья онлайн 0
Поиск не дал результатов...
Непрочитанных сообщений: 0

Общайтесь с Вашими друзьями и другими пользователями сайта в Чате, обменивайтесь личными сообщениями и картинками.

Если вы хотите, чтобы к вашей беседе в Чате присоединились Ваши друзья и избранные авторы, у Вас есть возможность создать Конференцию.

В Конференцию можно добавить друзей и избранных авторов, можно общаться, обмениваться картинками и обсуждать интересные темы!

Начать переписку в Конференции очень просто. Чтобы пригласить друга или избранного автора в Конференцию, необходимо нажать на кнопку "Добавить собеседника"



Инструкция по использованию чата

Как создать Конференцию?