Искать по:





 
 
 

Поганая вещь - информационная война.

Передать эмоцию

Автор: Евгений Капитанов от 9-07-2019, 20:21, Миниатюра, посмотрело: 13


Поганая вещь - информационная война. Основа её пропаганда.

Чем закончится путинский застой? Подразумевается - это не обсуждается - факт. Это наглая ложь.

 У "оппозиционеров" нет ни малейшего желания смотреть видеожурнал "Время-вперед!" и другие ресурсы о достижениях России. Западные СМИ об этом не говорят - им платят за критику и "помои". Большинство "заводов-гигантов" при Путине восстановлены на современнейшем уровне, как и армия, и сельское хозяйство. Второй год рекордные урожаи, но врагам России на это плевать. Скулить мешают. Полюбопытствуйте об освоении Арктики. Крупнейшие в мире атомные ледоколы строились и строятся. Мы далеко "впереди планеты всей". В ракетах, танках, РЭБ, ПВО... Крымский мост - прекрасный пример полной никчемности речей о застое. Закончат месяцев через 5 и на Сахалин... "Голосам" и "Эхам" платят за ложь. Из каких "идейных соображений" "наши оппозиционеры" госдеповскую чепуху воспроизводят"?

 



© Евгений Капитанов 9-07-2019, 20:21
  0 0


Категория: Проза

Предыдущая публикация в разделе: Следующая публикация в разделе:

Написать комментарий
 
       
Сообщения Беседа
Друзья онлайн 0
Поиск не дал результатов...
Непрочитанных сообщений: 0

Общайтесь с Вашими друзьями и другими пользователями сайта в Чате, обменивайтесь личными сообщениями и картинками.

Если вы хотите, чтобы к вашей беседе в Чате присоединились Ваши друзья и избранные авторы, у Вас есть возможность создать Конференцию.

В Конференцию можно добавить друзей и избранных авторов, можно общаться, обмениваться картинками и обсуждать интересные темы!

Начать переписку в Конференции очень просто. Чтобы пригласить друга или избранного автора в Конференцию, необходимо нажать на кнопку "Добавить собеседника"



Инструкция по использованию чата

Как создать Конференцию?