Искать по:





 
 
 

Созерцающие звезды 2. Гл. 5

Передать эмоцию

Автор: Стефан Завьялов от 12-05-2019, 14:02, Фантастический роман, посмотрело: 48

5

 

Все-таки были плюсы в новом состоянии Владимира, хотя он этого и не желал, но с этим приходилось жить. Сейчас первым делом необходимо было обрести душевное равновесие, чтобы на все это взглянуть обдуманно и принять правильное решение в сложившейся ситуации. Ему не нужна была ни пища, ни сон, он не знал усталости, он мог обходиться без воздуха, он не страдал ни от холода ни от жары и мог как угодно трансформировать свое тело. На данный момент у него было единственное ограничение – он не мог покинуть планету. Похоже Первый привязал его к земной гравитации и не просто привязал, а усилил ее таким образом, что даже сознание Владимира не могло покинуть планету при уже обыденном для Владимира и Атлантов отделении его от тела. Да, нежданчик.

Чтобы как-то отвлечься от всего этого, Владимир решил побродяжничать по земным просторам. Не имея ограничения ни в чем, он никуда не спешил, шел куда глаза глядят, он мог идти неделями без остановки если его нигде ничего не заинтересовывало. Окружающие порой могли видеть его, а порой он просто растворялся в окружающей среде. Когда он был видим, то он представлял из себя самого обычного бродягу, которому негде было приткнуть голову и который питался подаянием.

Прошло три года и Владимир побывал где душе его было угодно, но перемещался он только пешком или порой позволял себе перемещения в пространстве при помощи неограниченной левитации. За это время он кому-то помог, а кого- то и наказал, разные были ситуации. Разве хоть кто-то мог себе представить, что под видом этого непримечательного бродяги скрывается всеподавляющая мощь, которой под силу даже грузовой автомобиль силой мысли спрессовать в куб размерами эдак метр на метр. И не позавидуешь тем, кто стал виновником этим фокусов Владимира.

За это время решение было принято. Владимир немного свыкся со своим новым состоянием и понимал, что нужно что-то делать. Будучи неуязвимым он порой не сдерживал себя в проявлении своего гнева и совершал такое, что вызывало недоумение у людей, так как найти рациональное объяснение тому, что после себя оставлял Владимир было невозможно и у людей начинали появляться вопросы, которые не должны были бы появиться. Владимир становился некоей точкой возмущения планетарного масштаба, которая расширяла человеческий вектор восприятия реальности, а этого не должно было происходить.

Владимир рассудил со всей широтой своей души следующим образом. Кто есть Истинный Бог? Это тот, кто вне времени и вне пространства, ему подвластна материя и любые проявления в мире бытия и не просто подвластны, он может ими управлять как угодно в любом временно-пространственном диапазоне. Нет ничего невозможного для Него. Понять это или представить было невозможно, но это было отправной точкой в дальнейших рассуждениях. Значит, в принципе нет ничего невозможного в этом мире, вернее в зависимости от уровня допуска можно вытворять различные чудеса во времени и пространстве. В пространстве Владимир был ограничен, но во времени его никто не ограничивал. Первый исходил из того что Владимир обладает человеческим допуском к временным трансформациям, то есть не обладает вообще. А что если найти лазейку во временном диапазоне и скрыться от Первого. Свое тело он оставит в храме Атлантов, там все для этого предусмотрено и они ему не откажут в этом. А если спросят, что он хочет делать, то он скажет правду – исследует свои новые возможности.

Итак, если времени на самом деле не существует, то он может перемещаться по линии собственной жизни в любую временную точку. Перемещаться своим сознанием. Нет, есть конечное вопрос – как его нынешнее сознание одновременно будет сосуществовать с сознанием, которое было в нем в тот момент. Конфликта не должно быть ни в коем случае. А что если подсознание рассматривать как окошко из вечности в мир сознательного. Если свое нынешнее сознание разместить в подсознательной части и не проявлять его, дабы не подавлять свое собственное сознание на том временном отрезке. Ну, что же стоит попробовать…

- Он сделал все-таки это. Он сбежал.

- Но куда?

- Не куда, а в когда?

- Но это же глупо. Если вы захотите, то вы уничтожите его тело, которое находится в нашем храме.

- Не уничтожу.

- Почему?

- Нам не позволят, это во-первых, а во вторых зачем? Я затеял эту игру, и он в нее включился. В принципе я получил то, что хотел. В принципе, все складывается как нельзя лучше. Поиграем. Раз, два, три, четыре, пять, я иду искать. Кто не заховался я не виноват…

 

 



© Стефан Завьялов 12-05-2019, 14:02
  0 0


Категория: Проза

Предыдущая публикация в разделе: Следующая публикация в разделе:

Написать комментарий
 
       
Сообщения Беседа
Друзья онлайн 0
Поиск не дал результатов...
Непрочитанных сообщений: 0

Общайтесь с Вашими друзьями и другими пользователями сайта в Чате, обменивайтесь личными сообщениями и картинками.

Если вы хотите, чтобы к вашей беседе в Чате присоединились Ваши друзья и избранные авторы, у Вас есть возможность создать Конференцию.

В Конференцию можно добавить друзей и избранных авторов, можно общаться, обмениваться картинками и обсуждать интересные темы!

Начать переписку в Конференции очень просто. Чтобы пригласить друга или избранного автора в Конференцию, необходимо нажать на кнопку "Добавить собеседника"



Инструкция по использованию чата

Как создать Конференцию?