Искать по:





 
 
 

Несерьёзности 18

Передать эмоцию

Автор: Стефан Завьялов от 4-05-2019, 19:58, Миниатюра, посмотрело: 41

18

 

- Сомневаешься, что твое дальнейшее продвижение не имеет четких очертаний? Ну, тут ты заблуждаешься. Ты раньше мог так рассуждать, но сейчас пора смотреть уже иначе. Раньше понятия вера, информационное поле, высшие силы и тому подобное были для тебя просто словами. Сейчас ты уже знаешь, что это не так, поэтому в систему своих четких очертаний, как ты говоришь, следует вводить не только то, что ты видишь и можешь потрогать руками. Ты сейчас своего рода младенец, который пришел в новый мир и всему учится. Это происходит постепенно, шаг за шагом, никогда не останавливаясь на достигнутом.

Что дальше? Для тебя следующим шагом будет осознание того, чтобы не делать, не говорить и не думать того, что тебя в дальнейшем заставит каяться, но ты же понимаешь, что здесь уже речь идет не о том, чтобы совершить некий серьезный проступок? Ты теперь должен жить с осознанием - не вызывать в свой адрес малейшего негатива, то есть не бросить на человека обижающего взгляда, не язвить и не троллить, взвешивать каждое слово, не думать плохо и не осуждать, не искать в человеке изъянов, а если это и бросается в глаза то смотреть на это со снисхождением и пониманием, я думаю, что ты это уже понимаешь.

Попробуй достичь этого состояния, когда это станет частью твоей сути. Маркером достижения этого состояния будет спокойное восприятие окружающей действительности, когда у тебя никто не будет вызывать ни зависти, ни злобы, ни осуждения, когда тебе не нужно снимать состояние стресса и употреблять успокоительные. Ты должен достичь состояния гармонии внешнего мира и собственного внутреннего состояния.

Что все-таки внешний мир тебя интересует? Почему рай на земле не возможен в нынешней жизни в человеческом обществе? А ты хочешь поделиться своим остроумием, но некому оценить? Ну, ладно давай. Так. Если обязательным условием для чиновников и политиков всех рангов было бы обязательное выполнение положений «благородного восьмеричного пути», то мир был бы иным? Вот молодец, ты ж моя радость. Вот рассмешил, так рассмешил. Да забавное было бы зрелище. Ну, да ладно, на сегодня с тебя хватит. Похоже, у меня сегодня будет много посетителей…

 



© Стефан Завьялов 4-05-2019, 19:58
  0 0


Категория: Проза

Предыдущая публикация в разделе: Следующая публикация в разделе:

Написать комментарий
 
       
Сообщения Беседа
Друзья онлайн 0
Поиск не дал результатов...
Непрочитанных сообщений: 0

Общайтесь с Вашими друзьями и другими пользователями сайта в Чате, обменивайтесь личными сообщениями и картинками.

Если вы хотите, чтобы к вашей беседе в Чате присоединились Ваши друзья и избранные авторы, у Вас есть возможность создать Конференцию.

В Конференцию можно добавить друзей и избранных авторов, можно общаться, обмениваться картинками и обсуждать интересные темы!

Начать переписку в Конференции очень просто. Чтобы пригласить друга или избранного автора в Конференцию, необходимо нажать на кнопку "Добавить собеседника"



Инструкция по использованию чата

Как создать Конференцию?