Искать по:





 
 
 

Возможность?

Передать эмоцию

Автор: Стефан Завьялов от 22-02-2019, 23:01, Миниатюра, посмотрело: 45

Проблемы одолели и сил уже просто нет? Над этим шутить нельзя и здесь совершенно не до шуток. Если человек христианин, то можно над собой сделать один небольшой эксперимент – хоть немножечко приобщиться к Иисусу Христу. Нужно помнить, что ученик не больше своего учителя. Жизненный путь Иисуса Назарея состоит в том, что Он никогда не проводил своё время в неге, не жил в роскоши, не собирал богатств, не искал славы и власти. Относительно самого себя Он всегда довольствовался самым необходимым, относительно же других, Он свою жизнь посвятил ради них, то есть ради нас. Он все отдал ради других. Он ничего не имел, ни дома, ни сокровищ земных. Все его состояние состояло из одежды, которую Он носил. В то же самое время, других Он исцелял, наставлял, кормил. Делая только добро людям, в тоже самое время Он был предан, жестоко избит и казнен самой лютой казнью. Что Он должен был чувствовать, вися на кресте, после всего этого? Чтобы я чувствовал на Его месте? Как минимум проклинал бы неблагодарных, это я про себя. А что Он? Он молился о их спасении, ибо они, то есть мы, не ведают что творят. Не возроптать даже после такого? Это каким же самообладанием необходимо обладать?

Так вот, пребывая в небольшой неприятности можно попробовать хоть на мгновение попытаться принять данную скорбь ради Христа и осознавая то, что пришлось вынести Ему и не возроптать, попытаться и самому принять данное как должное и неизбежное и ради страданий Христа, и самому добровольно пострадать хотя бы минуточку, прощая все и молясь за всех, уподобившись Ему хоть в самой малой степени…

 



© Стефан Завьялов 22-02-2019, 23:01
  0 0


Категория: Проза

Предыдущая публикация в разделе: Следующая публикация в разделе:

Написать комментарий
 
       
Сообщения Беседа
Друзья онлайн 0
Поиск не дал результатов...
Непрочитанных сообщений: 0

Общайтесь с Вашими друзьями и другими пользователями сайта в Чате, обменивайтесь личными сообщениями и картинками.

Если вы хотите, чтобы к вашей беседе в Чате присоединились Ваши друзья и избранные авторы, у Вас есть возможность создать Конференцию.

В Конференцию можно добавить друзей и избранных авторов, можно общаться, обмениваться картинками и обсуждать интересные темы!

Начать переписку в Конференции очень просто. Чтобы пригласить друга или избранного автора в Конференцию, необходимо нажать на кнопку "Добавить собеседника"



Инструкция по использованию чата

Как создать Конференцию?