Искать по:





 
 
 

Единый путь - в светлое будущее коммунизма!

Передать эмоцию

Автор: Евгений Капитанов от 17-10-2018, 14:02, Эссе, посмотрело: 24


Единый путь - в светлое будущее коммунизма!

Если послушать умных людей: Путина, Лаврова, Глазьева, Фурсова, Хазина, Девятова, Катасонова... из Концепции Общественной Безопасности, Школы Здравого смысла - процветание США, Запада строилось на извлечении суперприбылей из стравливания России и Германии в Мировых войнах. Благодаря этому доллар навязали и на продаже "ценных бумаг" паразитируют. Ни пролетариата, ни диктатуры давно нет. "Общество потребления" благоденствовало за счет спроваживания предметов перепроизводства в страны "третьего мира". Для того им специально развиваться не дают. Не заметить этого в действиях Трампа/США очень трудно. Сказки о распределении продуктов труда согласно квалификации, личным способностям, вкладу в развитие... смех вызывают. Сантехники, акушеры, мебельщики возглавляют у нас министерства, холдинги. Наглость, жадность их чудеса непорядочности творят - личная услужливость к власти теперь приводит - в криминально-грабительскую "пирамиду". На Западе лишь клановые пираты/бандиты Рокфеллеры, Морганы, Ротшильды... "судьбы мира" определяют - суперграбежом заняты. Мир переходит в информационную стадию. В США суперзаводы 3-4 человека обслуживают. Роботы вытесняют людей.

С кем о социальной справедливости разговаривать? С "мировым жандармом"? С "нашими" "акулами капитализма"?

С народом, который довели зомбированием и издевательствами до полной апатии?

БРИКС, ШОС - объединения стран "3-его мира", дружащих против США/НАТО. Как устроено общество справедливости - СССР показал, а вот как с жадностью бороться, ни Дарвин, ни Маркс/Энгельс/Ленин, ни Бог не научат. Сталинский опыт до сих пор визги "либерастов" вызывает, хотя в Китае от расстрелов перешли к "исправительным лагерям" совсем недавно. Путин и Си понимают, что дьявол силен и навязанная им либеральная экономика, построенная на долларе, обрушена может быть лишь мировой войной. 21 триллион госдолга уже нереально обслуживать... "Сдуются" Штаты - можно будет коммунизм начать достраивать. О чем рассуждать-то? Поболтать с умным видом - словоблудие. Глазьев начал план писать - реальный. Опять небось на 20-25е годы...

   В СССР все было создано практически. Достраивать надо. С жадностью много работать - растить людей. Библейские заветы 2000 лет учат людей жить, а правят нами слуги дьявола, продавшие души за власть и богатства. У нас они под видом "большевиков" Веру изгоняли, храмы рушили. Моральные устои во главе должны быть, тогда и демагогией заниматься не надо. "Возлюби ближнего своего!"

 

"Нашей" "верхушке", узаконившей ограбление людей, глубочайше плевать на мнение народа. После 20 лет издевательства над нами и полного беззакония даже мизерные попытки обуздания олигархов кажутся громадным прогрессом. "Хаваем" ложь, верим обещаниям, а "нефтянка" цены подняла на бензин - надо "конкретно" договариваться. У них "междусобойчик" по "освоению богатств России" - о какой социальной справедливой экономике речь? Только призрак ВОСР, да победы СССР их раздражают. Коммунистический Китай перестает изображать из себя "акулу капитализма", да и в наше "буржуинское перерождение" Запад не верит - Единый путь - "в светлое будущее коммунизма!" Не может Путин прямо об этом говорить, вот и лавирует...

 

 



© Евгений Капитанов 17-10-2018, 14:02
  0 0


Категория: Проза

Предыдущая публикация в разделе: Следующая публикация в разделе:

Написать комментарий
 
Сообщения Беседа
Друзья онлайн 0
Поиск не дал результатов...
Непрочитанных сообщений: 0

Общайтесь с Вашими друзьями и другими пользователями сайта в Чате, обменивайтесь личными сообщениями и картинками.

Если вы хотите, чтобы к вашей беседе в Чате присоединились Ваши друзья и избранные авторы, у Вас есть возможность создать Конференцию.

В Конференцию можно добавить друзей и избранных авторов, можно общаться, обмениваться картинками и обсуждать интересные темы!

Начать переписку в Конференции очень просто. Чтобы пригласить друга или избранного автора в Конференцию, необходимо нажать на кнопку "Добавить собеседника"



Инструкция по использованию чата

Как создать Конференцию?