Искать по:





 
 
 

Миниатюрка

Передать эмоцию

Автор: Стефан Завьялов от 13-06-2018, 18:18, Миниатюра, посмотрело: 82

Если кто-то доставляет неприятности, то позволительно ли желать ему кары? Однозначно непозволительно, так как в этом случае мы выступаем в роли судьи, что недопустимо для человека.

Терпеть же унижения тоже не вариант, так как мы все-таки на святые, а простые миряне. Если конечно есть сила, чтобы терпеть, то это замечательно.

Следовательно, правильно просить помощи об избавлении от чрезмерного внимания от лиц притесняющих. Каким образом Господь это устроит, уже не важно. Когда это произойдет, необходимо быть благодарным Творцу и воздать Ему хвалу за то, что мы были услышаны и избавлены от притеснителя.

 



© Стефан Завьялов 13-06-2018, 18:18
  0 0


Категория: Проза

Предыдущая публикация в разделе: Следующая публикация в разделе:

Написать комментарий
 
Сообщения Беседа
Друзья онлайн 0
Поиск не дал результатов...
Непрочитанных сообщений: 0

Общайтесь с Вашими друзьями и другими пользователями сайта в Чате, обменивайтесь личными сообщениями и картинками.

Если вы хотите, чтобы к вашей беседе в Чате присоединились Ваши друзья и избранные авторы, у Вас есть возможность создать Конференцию.

В Конференцию можно добавить друзей и избранных авторов, можно общаться, обмениваться картинками и обсуждать интересные темы!

Начать переписку в Конференции очень просто. Чтобы пригласить друга или избранного автора в Конференцию, необходимо нажать на кнопку "Добавить собеседника"



Инструкция по использованию чата

Как создать Конференцию?