Искать по:





 
 
 

Школа дураков 8

Передать эмоцию

Автор: Стефан Завьялов от 17-04-2018, 22:28, Фантастика, посмотрело: 41

8

 

- Привет отдохнувшим. Итак, мы потеряли ещё пару человек, и их осталось девять. Приступаем к первому официальному курсу школы дураков.

После каникул, в ходе выполнения домашнего задания у вас просто не могло не появиться вопросов, поэтому посвятим несколько занятий для обсуждения ваших вопросов.

Итак, чего изволите?

Что? Ну, это батенька вы замахнулись. Как вообще в вашу голову пришло подобное? Удивили. Ладно, коли уж пришло, и было озвучено. Сила веры, значит? Думаю, на этот вопрос вообще никто не сможет ответить. Почему? Да, потому, что для того, чтобы на него ответить, нужно обладать этим, а тот, кто этим обладает, не сможет этого объяснить тому, кто этим не обладает. Понимаю ли я это? Ну, если я этим не обладаю, то как я могу это понимать?

Не верите? Почему, это вдруг? Потому, что я лектор - дурак первого класса? Забавно. А? Вы настаиваете?

Здесь всё очень просто и в тоже время недоступно сложно. Просто для тех, кто поднялся духовно на соответствующий уровень понимания. Недостижимо для тех, кто ведёт эгоистический образ жизни.

Достаточно с верой попросить, чтобы сдвинуть горы? В теории всё так, вот только на практике есть несколько нюансов. Представьте только, что все люди стали обладать подобной силой веры. Представили? Да, ни хрена вы не представили. Эта гора останется стоять на своем месте. Почему? Да потому, что среднеарифметическое желание всех людей желающих её куда-то переместить, будет ровняться её нынешнему местоположению. Это только первый нюанс. Второй нюанс – так как люди злы, то и их желания не есть добрые. Представьте, что начнётся, когда начнут сбываться самые сокровенные желания всех людей. Хаос, войны, эпидемии и тому подобное.

То, что Господь не даёт этого дара – это наше спасение. Кому-то даёт? Да, кому-то даёт. Вопрос – кому даёт?

Тем, кто и при самых неблагоприятных обстоятельствах не воспользуется этим даров кому-либо во зло. Тому, кто, погибая, будет молиться о спасении собственных палачей и мучителей. Господь открывает таких молитвенников страждущим, и направляет их к нужному человеку, который может помолиться за вас и по чьей молитве вы сможете обрести просимое. Это в двух словах, так как и здесь есть ряд нюансов.

Ладно, для начала достаточно. Сейчас расходимся и работаем с кураторами. Рад был всех вновь видеть. Удачи всем.

 



© Стефан Завьялов 17-04-2018, 22:28
  0 0


Категория: Проза

Предыдущая публикация в разделе: Следующая публикация в разделе:

Написать комментарий
 
Сообщения Беседа
Друзья онлайн 0
Поиск не дал результатов...
Непрочитанных сообщений: 0

Общайтесь с Вашими друзьями и другими пользователями сайта в Чате, обменивайтесь личными сообщениями и картинками.

Если вы хотите, чтобы к вашей беседе в Чате присоединились Ваши друзья и избранные авторы, у Вас есть возможность создать Конференцию.

В Конференцию можно добавить друзей и избранных авторов, можно общаться, обмениваться картинками и обсуждать интересные темы!

Начать переписку в Конференции очень просто. Чтобы пригласить друга или избранного автора в Конференцию, необходимо нажать на кнопку "Добавить собеседника"



Инструкция по использованию чата

Как создать Конференцию?