Искать по:





 
 
 

Бьётся Минфин США над нашей "прозрачностью"

Передать эмоцию

Автор: Евгений Капитанов от 8-04-2018, 17:03, Эссе, посмотрело: 109


Бьётся Минфин США над нашей "прозрачностью", а не получается. Армия современнейшая создана, можно теперь их шантажировать. Они же сторонники действий "с позиции силы". Когда наши ракеты "рвут" их ПРО и запросто могут топить авианосцы, эсминцы, подлодки - приходится нас "уважать". Много чего изменилось с "перестройки", когда "спецы" Пентагона, ЦРУ, Госдепа сидели в Москве в министерствах, на Лубянке, в Генштабе, а их "доверенные лица" гайдары,чубайсы заводы, армию, сельское хозяйство убивали. Кто наполеоновские, гитлеровские полчища (объединённой Европы) разбил? Морозы, дороги, партизаны! А теперь у нас мощнейшая современная армия создана и "теневая экономика" запросто научилась обходить "пожелания Вашингтона". Очень рвался улюкаев повысить оклады депутатов с 400 до 800 тысяч в 2016, 20 налогов придумал. Кричал - мне МВФ рекомендует. Посадили. Деньги захарченко, сердюкова, васильевой... изымаются в бюджет. Набиуллина занималась спекуляциями год -

в конце Путин Указом изъял 90% прибыли.

Полные придурки вопят, что ВВП "свой триллион" на счетах за рубежом хранит. Он же умница - всё вкладывает в армию, Военно-Промышленный комплекс, Крымский мост, сельское хозяйство. И друзья его так же Россию поднимают. 77% голосов избирателей позволяют на новую стадию суверенитета выходить. Китай созрел к войне с США, ШОС, БРИКС у нас за спиной. Вы про какие "папуасские оковы" говорите? Путин - по Forbes № 1 четыре года подряд - самый влиятельный независимый политик в мире. США вместе с НАТО пыжатся нас учить, ударить по Сирии собирались. - Не только ракеты собьем, но и самолеты, корабли потопим - сказал наш Генштаб, от Путина, Шойгу, Лаврова это же прозвучало. Иран, Турция, Россия решают судьбы Ближнего Востока. Без США... А список кураторов, санкций, требований, обвинений...? Плохая туалетная бумага.

 



© Евгений Капитанов 8-04-2018, 17:03
  0 0


Категория: Проза

Предыдущая публикация в разделе: Следующая публикация в разделе:

Написать комментарий
 
Сообщения Беседа
Друзья онлайн 0
Поиск не дал результатов...
Непрочитанных сообщений: 0

Общайтесь с Вашими друзьями и другими пользователями сайта в Чате, обменивайтесь личными сообщениями и картинками.

Если вы хотите, чтобы к вашей беседе в Чате присоединились Ваши друзья и избранные авторы, у Вас есть возможность создать Конференцию.

В Конференцию можно добавить друзей и избранных авторов, можно общаться, обмениваться картинками и обсуждать интересные темы!

Начать переписку в Конференции очень просто. Чтобы пригласить друга или избранного автора в Конференцию, необходимо нажать на кнопку "Добавить собеседника"



Инструкция по использованию чата

Как создать Конференцию?