Искать по:





 
 
 

Все по Вере, а равных в ней Русскому Народу нет!

Передать эмоцию

Автор: Евгений Капитанов от 21-03-2018, 13:53, Эссе, посмотрело: 53


Злится Запад и его подстилки, изображают непредвзятость... Пакости, подлости, провокации, травлю устраивают Путину, России, а потом вопрошают - что же не смог исполнить Майские Указы!!! Сталин истреблял оппозицию жестко - еще мог позволить себе, хотя 1ая Мировая и Гражданская по генофонду страшно ударили. После Великой Отечественной бережнее стал относится - у меня других писателей,... нет. Путин идет не сталинско(израильским - в переводе - богоборец /храмы крушили, священнослужителей истребляли), а Божественным Путем - возведение храмов(не Творцу они нужны, а как помощь привыкшим ходить во тьме строем), глобальное обсуждение проблем и перспектив страны всеми творческими личностями. В любви учит людей жить, хотя навязан нам "либеральный путь" - потакание эгоизму-себялюбию (проявляющимися жадностью, лживостью, подлостью). Взвешенно, достойно ведёт страну вождь. Война информационная - не все может сказать людям - просит верить и последовательное улучшение жизни вызывает к нему доверие. Победило на выборах желание людей жить в стране, которую мы с ним построим. Не с Грудининым, Сурайкиным - коммунизм без Бога... Для меня Дух значим. Русский Дух. Великий народ явно имеет скрытые корни - видимо - космические предки. Прячут артефакты, летописи "археологи", "историки", придумывают-навязывают нам небылицы "немецкие", "англицкие" академики(иезуиты, масоны). "Последние времена" - тайное становится явным. Путин карты Тартарии подарил Географическому обществу - о Тартарии заговорили, о том, что и_го - единое государство. Избавимся от оккупации нагло-саксов, много чего всплывет,

Ватикан бы еще "раскулачить"...

Планы Божьи нам изложены в Библии. Мы - русские, живущие соборно в любви - дети Божьи. Нагло-саксы, элиты которых еврейско-израильско-богоборческие - дьяволу служат. Души за власть и богатства продали. Рывок у нас."Собаки лают, караван идет!" 

Про то, что Земля - окраинная планета - "лапша на уши". Множество техногенных цивилизаций, уникальны Духовные, Творцы эксклюзивно выращиваются. Дух суперконтрастами создается - лишения, страдания запредельные и Победы великие, Творчество, Любовь. Все по Вере, а равных Русскому Народу в ней нет!

 

 



© Евгений Капитанов 21-03-2018, 13:53
  0 0


Категория: Проза

Предыдущая публикация в разделе: Следующая публикация в разделе:

Написать комментарий
 
Сообщения Беседа
Друзья онлайн 0
Поиск не дал результатов...
Непрочитанных сообщений: 0

Общайтесь с Вашими друзьями и другими пользователями сайта в Чате, обменивайтесь личными сообщениями и картинками.

Если вы хотите, чтобы к вашей беседе в Чате присоединились Ваши друзья и избранные авторы, у Вас есть возможность создать Конференцию.

В Конференцию можно добавить друзей и избранных авторов, можно общаться, обмениваться картинками и обсуждать интересные темы!

Начать переписку в Конференции очень просто. Чтобы пригласить друга или избранного автора в Конференцию, необходимо нажать на кнопку "Добавить собеседника"



Инструкция по использованию чата

Как создать Конференцию?