Искать по:





 
 
 

Альфа и Омега русского мира

Передать эмоцию

Автор: Олег Боска от 22-12-2016, 21:58, Статья, посмотрело: 262


Своими предыдущими заметками, которые основаны на фактических данных я уже подвёл читателя к неизбежному пониманию того, о чём будет говорится ниже. Поэтому ничего и никому в данной заметке я доказывать не буду,  неверующие моим словам пусть примут данную статью за гипотезу. 

Итак начнём. Ной и его семья, как и все перволюди допотопных времён и времён послепотопа до самого вавилонского  смешения разговаривали на славянорусском языке - http://fabulae.ru/Notes_b.php?id=5669.

После смешения языков русский язык остался прерогативой лишь будущих гиберборейцев, им достался язык Адама и Евы, а с ним и  достижения до вавилонского и частично допотопного человечества. Сами гиперборейцы по культуре, традициям и крови были предками славян. По большей части они были солцепоклонникам. Поэтому в русском языке и присутствует неразрывная связь с их культурой и традициями. РА - Божество Солнца, дающего жизнь всему сущему.

РА – дуга – значит дуга РА – света, нисходящего на землю.

Культу – РА – культ РА, т.е. почитание Света. Культурным можно назвать человека, который несет людям свет. КультуРА – светлый, созидательный образ жизни.

К-РА-СО-та означает СОвместное движение к РА, к свету, к Сиянию Истины Всевышнего. Недаром Достоевский говорил, что красота спасет мир.

Ве-Ра – значит ведение истины, знание Ра, знание Бога.

В христианских молитвах можно встретить понятие «раб божий». Славяне от рождения являются РАбами (не надо путать с современной интерпретацией «невольник»), РА-б – Бог РА, несущий свет, солнечный человек. Кстати, раб во многих языках звучит как Slav, Slave, Sclave, Esclavus. Чудеса, да и только.

 АРАб – первый божий человек. В рамках данной логики А – начало, РАб – божий человек.

Удивительная интерпретация у слова ребёнок = рабёнок. РА-Б-ЁНОК – маленький солнечный человек. РА – ДИТЕ – ЛЯМ, любящим своих солнышек и получающие РА –ДОСТЬ от этого, понравится такая расшифровка.

УРА – возглас победы. С ним идут в атаку, им выражают РА-дость. Любопытно, но подобный боевой клич у турок, германцев, англосаксов звучит примерно также. Чтобы быть почаще у Солнца (у-РА), радуйтесь своим успехам.

В этом смысле очень благозвучно звучит имя ЮРА. Буквы дает звуки (ЙУРА), значит он – УРА!

СамУРАй – с тюркского ура – «бей» в слове самурай принимает вполне понятное значение.

Слово Ра-До-С-Ть неспроста несет такое значение. Когда человек РАдуется, он излучает свет. Радость можно только давать, фраза «получать радость» получается бессмысленной.

Словосочетания «вставать поРА» (т.е. по Солнцу) и «еще РАно» (т.е. нет еще РА – Солнца) тоже становятся понятными.

Кстати, наша матушка Волга раньше называлась Великая Река РА – река, несущая жизнь, Свет Всевышнего.

КРАй – близкий к Солнцу, к Богу.

РОссия (РАссея) — солнцем посеянная страна.

РАй – место рядом с Богом.

РАзум – ум, направленный к Всевышнему. РА с УМ – постижение мира умом.

Слово гРАмота можно перевести так: Г (глаголь) РА(Бог, Солнце) М(мысли) ОТА (отец), что значит «рассказ родителя о смысле РА».

РА – ботать – слово «ботать» пришло из древности и сохранилось, слегка изменившись, в словах «болтать», «баять», «байки», «баян», что значит «говорить». Отсюда следует, что РА – ботать – разговаривать с Солнцем.

Расшифруем слово сестРА – СЕ – эта, это, СТ- стоит, РА – солнышко. Дословно «это стоит солнышко».

Не менее увлекательна расшифровка значения слов бРАт, пРАвославие, пРАвда, спРАведливость, стРАна, простРАнство и прочих, прочих добрых, светлых, наших русских слов. Загляните в «Смысловой словарь базовых слов русского языка», чаще употребляйте их в своей жизни и будьте РАдостными, РАдужными, РАботящими, кРАсивыми, РАзумными, гРАмотными! УРА!

 

Несомненно, что Альфа человечества, как и Божественная Альфа должна содержать в себе так же и Омегу, как начало, так и конец.

Заключительная, библейская новозаветная история человечества ознаменована законным переходом верования русскоязычных гипербореев в христианство или русскоязычное православие, так же отражённое в русском языке,  несущем в себе, как Альфу, так и Омегу всего человеческого рода. В чём это выражено? По преданиям, дошедшим из глубины веков, нам известно, что на горе Сион находилось древнейшее святилище местных гипербореев или славянорусов, которые исповедовали  культ поклонения Солнцу, со слов евреев времён Царя Давида, что лишь поверхностно,отличаясь от древнерусского ведического учения, говорит нам о веровании гипербореев и древнерусов.. Что до фактов, то они говорят нам об одном - в ночное время на горе Сиян (сияющая) славянорусы возжигали огромный костёр, который был виден на десятки верст, что и дало название этому холму – Сиян-гора, со временем трансформированное в гору Сион.  Израильскому царю Давиду и его жрецам даже присутствие на Сиян-горе навевало благоговейный страх и не позволило совершить святотатство и разрушить город и его святыни, что также говорит о том, что в этом было Божье провидение и указание царю Давиду.. По дошедшей до нас скудной информации известно, что святилище имело название места или храма Яви. Таким образом гипербореи в течении многих веков освящали гору для возможности последующей БОЖЕСТВЕННОЙ ЯВИ .

Впоследствии на этой горе царь Давид  построил величественный храм, а город у подножия горы был им переименован в Иерусалим (и-ес- рус-алим), что означало «Божественного Света город» или «Бога Русов город». В некоторых источниках это название иногда звучит «Подножие престола Бога руссов». Таким образом и произошло воссоединение Альфы и Омеги рода человеческого, неразрывно связанного от самого начала до конца с русским миром.

 



© Олег Боска 22-12-2016, 21:58
  0 0


Категория: Проза

Предыдущая публикация в разделе: Следующая публикация в разделе:

Написать комментарий
 
Сообщения Беседа
Друзья онлайн 0
Поиск не дал результатов...
Непрочитанных сообщений: 0

Общайтесь с Вашими друзьями и другими пользователями сайта в Чате, обменивайтесь личными сообщениями и картинками.

Если вы хотите, чтобы к вашей беседе в Чате присоединились Ваши друзья и избранные авторы, у Вас есть возможность создать Конференцию.

В Конференцию можно добавить друзей и избранных авторов, можно общаться, обмениваться картинками и обсуждать интересные темы!

Начать переписку в Конференции очень просто. Чтобы пригласить друга или избранного автора в Конференцию, необходимо нажать на кнопку "Добавить собеседника"



Инструкция по использованию чата

Как создать Конференцию?