Искать по:





 
 
 

Разбор учений

Передать эмоцию

Автор: Александр Шипицын от 18-07-2014, 22:24, Миниатюра, посмотрело: 289


Шли в нашем полку летно-тактические учения, ЛТУ по-простому. Контролировал их ход генерал-инспектор. Старенький такой, весь в очках и морщинках. И все больше помалкивает. Сядет себе на КДП в теплый уголок и наблюдает. Тихо так. Только иногда всхрапнет, посмотрит вокруг и опять молчит. Все вокруг него на цыпочках, чтобы наблюдать не мешали.
Закончились учения. Собрал нас командир в большом зале. Что положено, генералу доложил. Стал генерал свои замечания давать. Достал записную книжку и читает:
- Экипаж майора Сорокина вырулил на старт на 20 секунд раньше запланированного. Экипаж капитана Федулова взлетел на 15 секунд позже. Экипаж капитана Петряева запросил запуск на 25 секунд позже. Экипаж капитана Самойлова вышел на цель на 35 секунд раньше...
Тут Самойлов не выдерживает, подскакивает и заявляет:
- Это неправда, товарищ генерал, мы секунда в секунду вышли на цель!
У бедного генерала даже очки с носа свалились. Он хлопнул книжкой об стол:
- Нет, вы посмотрите на этого нахала! Десять лет! Десять лет я провожу разборы полетов по этой книжке, и нигде никто не возмущался. А этот, выскочка, недоволен. На цель он, видите ли, точно вышел! Садитесь, капитан. И будьте скромнее.
- Итак, продолжим. Экипаж старшего лейтенанта Звягинцева...



© Александр Шипицын 18-07-2014, 22:24
  0 0


Категория: Проза

Предыдущая публикация в разделе: Следующая публикация в разделе:

Написать комментарий
 
Сообщения Беседа
Друзья онлайн 0
Поиск не дал результатов...
Непрочитанных сообщений: 0

Общайтесь с Вашими друзьями и другими пользователями сайта в Чате, обменивайтесь личными сообщениями и картинками.

Если вы хотите, чтобы к вашей беседе в Чате присоединились Ваши друзья и избранные авторы, у Вас есть возможность создать Конференцию.

В Конференцию можно добавить друзей и избранных авторов, можно общаться, обмениваться картинками и обсуждать интересные темы!

Начать переписку в Конференции очень просто. Чтобы пригласить друга или избранного автора в Конференцию, необходимо нажать на кнопку "Добавить собеседника"



Инструкция по использованию чата

Как создать Конференцию?