Искать по:





 
 
 

В поисках любви

Передать эмоцию

Автор: Полина Ганжина от 25-01-2013, 21:46, посмотрело: 1069

 

* Подарок на ДР милой девочке – Жене Корягиной.

 

   Далеко-далеко, за незримыми далями и неприступной, непроходимой горной грядой, есть волшебна страна. В дивном краю, где о величественные фьорды бьётся седой прибой синего океана. Где ласковое солнце неустанно дарит своё тепло, не обращая внимания на недобрые деяния людей. Где сладостный воздух свободы наполнен только светлыми и искренними чувствами, подле тёмного бора в небольшом домике жила светловолосая девушка.

 

   Девушка была мила, добра и больше всего любила мечтать. Наскоро закончив свой нелёгкий труд по дому, она уходила в лес. Она собирала цветы, знакомилась с животными и птицами, и, вверяя им свои тайны, рассказывала о том, что когда-нибудь найдёт свою настоящую любовь.

 

   В один из солнечных дней светловолосая девушка познакомилась в тёмном бору с придворной фрейлиной короля волшебной страны. У кареты, в которой ехала фрейлина, отлетело колесо, что и оказалось счастливой случайностью, которую так ловко подстроил его Величество Случай. Тёмноволосая фрейлина была разряжена в роскошный наряд и драгоценности, но не была заносчивой или высокомерной. Напротив, она была сердечна и добра. Девушки подружились, с каждым днём понимая, что стали, скорее сёстрами, нежели просто подружками.

 

   Однажды король волшебной страны решил устроить бал, чтобы, наконец-то, женить своего единственного сына. Молодой принц был красив, статен, умён. У него были светлые волосы, очень добрый нрав и дивные, цвета моря, глаза.


На бал были приглашены все девушки королевства. Долго не соглашалась светловолосая девушка, не смотря на уговоры своей подруги, пойти на бал. Но всё же – решилась. Придворная фрейлина подарила светловолосой подружке красивое платье, украшенное каменьями и самоцветами.

 

   Вереницы красавиц в дорогих нарядах и роскошных туалетах пленили взор принца на балу, но больше всех ему понравились две девушки. Девушки – подружки были очень красивы, милы и добры. У одной были светлые волосы, а у другой тёмные, это были те самые девушки, которые когда – то случайно познакомились в темном бору.

 

   После бала прошло много времени, но молодой принц так и не смог забыть красавиц. Всё своё свободное время он проводил с девушками, понимая, что всё больше и больше привязывается к этим милым и очаровательным прелестницам. В одни прекрасный день, принц пришёл к королю.

 

- Отец, я не могу понять, что творится у меня на душе. Мне нравятся утончённые манеры и образованность одной девушки, но не могу не вспоминать о добром и нежном лике другой. Скажи мне, как мне понять, какую из девушек я люблю?
- Не знаю, - ответил мудрый король. – Но если ты смотришь на одну, а вспоминаешь другую, то по сердцу тебе та, о которой ты больше думаешь, - ответил мудрый король.

 

   Лишь только – только забрезжил рассвет, принц запряг четвёрку лошадей в карету и поехал просить руки светловолосой девушки, жившей на краю тёмного бора. Девушка, томимая пылкими и трепетными чувствами к принцу, смущаясь, дала своё согласие. А тёмноволосая фрейлина, вскоре после замужества своей лучшей подруги, вышла замуж за принца из соседнего королевства. Впрочем, это уже совсем другая история....

 


 Перейти на главную страницу



© Полина Ганжина 25-01-2013, 21:46
  0 0


Категория: Признания в любви

Предыдущая публикация в разделе: Следующая публикация в разделе:

Комментарии

<
Администраторы
  • Публикаций: 392
  • Комментариев: 1115
  • ICQ: --
25 января 2013 21:53

Администрация Сайта

Ответить
  0 0
  • Группа: Талантливые авторы
 
Ждем продолжения этой чудесной сказки, Полина!!! Спасибо!

<
  • Публикаций: 108
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
27 января 2013 03:26

Полина Ганжина

Ответить
  0 0
  • Группа: Литераторы
 
Вам спасибо за тёплые слова!!! У меня на днях выйдет интересный роман о Кама Сутре, где есть очень красивая сказка, лучше кот я, вряд ли, напишу... Я не хочу писать сказки - эта была написана по случаю, но продолжения у неё точно не планируется. Я больше люблю серьёзные вещи писать, нежели лёгкие.

С уважением, Полина.

--------------------


Написать комментарий
 
       
Сообщения Беседа
Друзья онлайн 0
Поиск не дал результатов...
Непрочитанных сообщений: 0

Общайтесь с Вашими друзьями и другими пользователями сайта в Чате, обменивайтесь личными сообщениями и картинками.

Если вы хотите, чтобы к вашей беседе в Чате присоединились Ваши друзья и избранные авторы, у Вас есть возможность создать Конференцию.

В Конференцию можно добавить друзей и избранных авторов, можно общаться, обмениваться картинками и обсуждать интересные темы!

Начать переписку в Конференции очень просто. Чтобы пригласить друга или избранного автора в Конференцию, необходимо нажать на кнопку "Добавить собеседника"



Инструкция по использованию чата

Как создать Конференцию?