Искать по:





 
 
 

Загадки-шутки

Передать эмоцию

Автор: Администрация Сайта от 25-11-2013, 13:18, посмотрело: 498

Загадки-шутки

 

Загадки-шутки

 

1. Как глубоко в лес может забежать заяц?

 

Ответ: (До середины, дальше он будет выбегать.)

 

2. Из гнезда вылетело 3-и ласточки? Какова вероятность того, что через 15 секунд они будут в одной плоскости?

 

Ответ: (100% - поскольку 3 точки всегда находятся в одной плоскости.)

 

3. В комнате горело 50 свечек, 20 из них потушили. Сколько останется?

 

Ответ: (Останется 20: потушенные свечки не сгорят.)

 

4. Сколько месяцев в году имеют 28 дней?

 

Ответ: (Все)

 

5. В каком месяце отмечалась "Октябрьская революция"?

 

Ответ: (Ноябрь)

 

6. Если ровно в полночь идет дождь, то можно ли считать, что через 72 часа будет солнечная погода?

 

Ответ: (Нет, - через 72 часа снова будет 12 часов ночи.)

 

7. Как долго длилась "столетняя война"?

 

Ответ: (116 лет)

 

8. Как звали короля Георга-6?

 

Ответ: (Альберт)

 

9. Когда черной кошке легче всего попасть в дом?

 

Ответ: (Когда открыты двери!)

 

10. В какой стране придумали панамы?

 

Ответ: (Эквадор)

 

11. От какого животного произошло название Канарских островов?

 

Ответ: (Тюлень (по латыни, тюлень - canarium).)

 

12. Человек попал под дождь, и ему нигде и ничем было укрыться. Домой он пришёл весь мокрый, но не один волос на его голове не промок. Почему?

 

Ответ: (Он был лысым.)


© Администрация Сайта 25-11-2013, 13:18
  0 0


Категория: Головоломки

Предыдущая публикация в разделе: Следующая публикация в разделе:

Написать комментарий
 
Сообщения Беседа
Друзья онлайн 0
Поиск не дал результатов...
Непрочитанных сообщений: 0

Общайтесь с Вашими друзьями и другими пользователями сайта в Чате, обменивайтесь личными сообщениями и картинками.

Если вы хотите, чтобы к вашей беседе в Чате присоединились Ваши друзья и избранные авторы, у Вас есть возможность создать Конференцию.

В Конференцию можно добавить друзей и избранных авторов, можно общаться, обмениваться картинками и обсуждать интересные темы!

Начать переписку в Конференции очень просто. Чтобы пригласить друга или избранного автора в Конференцию, необходимо нажать на кнопку "Добавить собеседника"



Инструкция по использованию чата

Как создать Конференцию?