Искать по:





 
 
 

Жила-была девочка...

Передать эмоцию

Автор: Юрий Вшивцев от 27-08-2018, 11:02, Притчи, посмотрело: 119

Жила-была девочка. Доросла она до 18 лет. И всё бы хорошо, да вдруг родители узнали, что их дочь - лесбиянка. Естественно, переживания, горе...

И тут к ним в дом приходит иностранец - коллега и деловой партнёр отца. И влюбляется в девочку., хоть и старше её на 30 лет. Ухитряется влюбить её в себя. Влюбить-то влюбил, но это оказалось далеко не всё. Помните о её лесбиянских наклонностях?

У другого бы опустились руки. Этот же иностранец полгода возил свою возлюбленную по заграницам к разным врачам. И что бы вы думали? Преодолел природу. После этого метнулся в свою обихоженную  западноевропейскую страну, развёлся там с женой, вернулся в Россию и женился на русской девочке, которая перестала быть лесбиянкой.


© Юрий Вшивцев 27-08-2018, 11:02
  0 0


Категория: Басни и притчи

Предыдущая публикация в разделе: Следующая публикация в разделе:

Написать комментарий
 
       
Сообщения Беседа
Друзья онлайн 0
Поиск не дал результатов...
Непрочитанных сообщений: 0

Общайтесь с Вашими друзьями и другими пользователями сайта в Чате, обменивайтесь личными сообщениями и картинками.

Если вы хотите, чтобы к вашей беседе в Чате присоединились Ваши друзья и избранные авторы, у Вас есть возможность создать Конференцию.

В Конференцию можно добавить друзей и избранных авторов, можно общаться, обмениваться картинками и обсуждать интересные темы!

Начать переписку в Конференции очень просто. Чтобы пригласить друга или избранного автора в Конференцию, необходимо нажать на кнопку "Добавить собеседника"



Инструкция по использованию чата

Как создать Конференцию?