Искать по:





 
 
 

Лев - шакал.

Передать эмоцию

Автор: Юрий Вшивцев от 1-08-2018, 09:38, Басни, посмотрело: 11

Львёнок родился слабым. Папа-лев, посмотрев на тщедушного наследника, только фыркнул и величаво удалился на свою королевскую охоту. Мама-львица день и ночь вылизывала сына, не отходя ни на шаг от его постельки, и он выжил.

Товарищами его детских игр были дети шакалов, ведь только среди них он мог похвастаться своей силой. Родители шакалят учили своих малышей во всём соглашаться с королевским наследником, постоянно хвалить его, поддаваться в силовых играх.

Время шло. Львёнок вырос. Пришла пора женить его на принцессе из соседнего королевства. Как водится, молодую пару отправили вдвоём на охоту, чтобы будущая королевская чета лучше узнала друг друга: она показала искусство находить и выводить добычу, а он, в свою очередь, - искусство убивать. Принцесса-львица нашла и погнала буйволёнка прямо в то место, где сидел в засаде жених, но добыча беспрепятственно проскакала в метре от молодого льва.

—В чём дело? - спросила молодая львица.

—Зачем тратить силы? - ответил жених. - Проще поискать остатки чьей-нибудь трапезы!

ВОСПИТАННЫЙ ШАКАЛАМИ НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ЛЬВОМ!

(Автор неизвестен)


© Юрий Вшивцев 1-08-2018, 09:38
  0 0


Категория: Басни и притчи

Предыдущая публикация в разделе:

Написать комментарий
 
Сообщения Беседа
Друзья онлайн 0
Поиск не дал результатов...
Непрочитанных сообщений: 0

Общайтесь с Вашими друзьями и другими пользователями сайта в Чате, обменивайтесь личными сообщениями и картинками.

Если вы хотите, чтобы к вашей беседе в Чате присоединились Ваши друзья и избранные авторы, у Вас есть возможность создать Конференцию.

В Конференцию можно добавить друзей и избранных авторов, можно общаться, обмениваться картинками и обсуждать интересные темы!

Начать переписку в Конференции очень просто. Чтобы пригласить друга или избранного автора в Конференцию, необходимо нажать на кнопку "Добавить собеседника"



Инструкция по использованию чата

Как создать Конференцию?